Kansai

Jl. Jalur Sutera Timur Kav. 19A, 3B No.9, Alam Sutera
Tangerang 15145 Banten
(62) 21 30439753
087853271317
Kirim Pesan
Customer Service
Warnai hari Anda dengan cat Kansai Paint
Cat anti jamur, cat anti bakteri dan cat anti nyamuk menjadi beberapa jenis produk cat dari Kansai Paint sebagai salah satu bukti nyata dari Kansai Paint yang selalu berusaha untuk meningkatkan kualitas produknya. Caranya adalah dengan menciptakan berbagai jenis produk cat yang tidak hanya berfungsi memperindah tampilan sebuah bangunan namun juga produk cat yang bersifat multifungsi seperti cat anti bakteri, cat anti jamur, cat anti nyamuk dan masih banyak lagi.

Keunggulan Cat Kansai Paint


1. Cat Anti Jamur dari Kansai Paint


Dalam rangka memperingati 40 tahun kehadiran Kansai Paint di Indonesia, Kansai Paint kembali menghadirkan program inovatif yaitu "Kansai Paint 12 Years Guarantee" dengan mengeluarkan tiga produk terbarunya yaitu Kansai Diamond Shield, Kansai Ruby Matt dan Kansai Pearl.

Kansai Diamond Shield, Kansai Ruby Matt dan Kansai Pearl dibuat dengan menggunakan teknologi yang memiliki kemampuan mencegah perkembangan jamur, tahan terhadap segala cuaca dan warna cat yang dapat bertahan hingga 12 tahun lamanya. Selain itu, Kansai Diamond Shield, Kansai Ruby Matt dan Kansai Pearl juga memiliki ketahanan yang sangat baik terhadap noda sehingga mudah untuk dibersihkan.

2. Cat Tembok Anti Nyamuk dari Kansai Paint


Kansai Anti Mosquito atau Cat tembok anti nyamuk dari Kansai adalah produk yang berkualitas dan salah satu caranya adalah menjalin kerja sama dengan banyak pihak. Belum lama ini, Kansai Paint Indonesia bekerja sama dengan Kansai Paint Malaysia untuk menciptakan cat tembok anti nyamuk yaitu Kansai Anti-Mosquito.

Cat tembok anti nyamuk, Kansai Anti-Mosquito dibuat dengan menggunakan zat pyrethroids. Zat ini akan membuat sistem saraf nyamuk menjadi rusak ketika nyamuk menempel pada tembok yang dilapisi oleh cat tembok anti nyamuk, Kansai Anti-Mosquito. Zat pyrethroids juga akan membuat nyamuk kehilangan kemampuannya dalam mendeteksi sumber makanan yaitu darah manusia sehingga membuat nyamuk akan pergi dengan sendirinya.

Berbagai macam tes telah dilakukan untuk memastikan jika cat tembok anti nyamuk, Kansai Anti-Mosquito aman digunakan dan tidak berbahaya bagi kesehatan. Tes tidak hanya dilakukan di laboratorium namun Kansai Paint juga berkonsultasi dengan Kementrian Pertanian dan Institut Pertanian Bogor. Selain itu uji coba juga dilakukan di tiga negara yaitu Jepang, Malaysia dan Afrika Selatan.

Penggunaan teknologi MosQick, membuat cat tembok anti nyamuk, Kansai Anti-Mosquito terbukti secara efektif mampu melindungi Anda dan keluarga dari serangan nyamuk selama dua tahun lamanya.

3. Cat Anti Bakteri dari Kansai Paint


Kansai Cat Property merupakan jenis cat anti bakteri dari Kansai yang dibuat dengan teknologi anti bakteri BioPruf™ yang terbukti akan memberikan perlindungan jangka panjang terhadap serangan berbagai macam jenis bakteri. Penggunaan teknologi anti bakteri BioPruf™ membuat Kansai Cat Property sebagai cat anti bakteri memiliki 5 keunggulan yaitu
  • Sebagai cat antibakteri, Kansai Cat Propertu mampu mencegah pertumbuhan berbagai macam jenis bakteri, jamur dan lumut.
  • Kansai Cat Property menjadi jenis cat anti bakteri yang memiliki kemampu untuk membantu mengurangi bau tidak sedap yang disebabkan karena bakteri, jamur dan lumut.
  • Kansai Cat Property adalah cat anti bakteri yang akan membuat ruangan menjadi lebih bersih dan segar
  • Cat anti bakteri yaitu Kansai Cat Property mampu untuk mengontrol pertumbuhan bakteri penyebab berbagai macam jenis penyakit.
  • Kansai Cat Property adalah salah satu jenis cat anti bakteri yang mampu memberikan perlindungan lebih lama pada permukaan tembok.

Komentar