Belanja Produk Arsitektur & Interior Bangunan!
Diskon ongkir
Poin beli online
Voucher Rp 50 rb pembeli baru
 • Epoxy Bond Lem Epoxy Serba Guna

  Propan Epoxy Bond Adalah Lem Epoxy Serba Guna Yang Terdiri Dari Resin dan Hardener Dengan Daya Rekat Yang Kuat dan ...

  0 ...
 • Proseal PAS-100 Proseal Flexibel Acrylic Sealant

  Proseal Pas-100 Merupakan Sealant Fleksibel Bahan Pengisi Acrylic Yang Cocok Digunakan Untuk Mengisi dan Mengikat Celah ...

  0 ...
 • Impra Bond IBW-630 Lem Putih PVAC

  Propan Impra Bond Ibw-630 Merupakan Jenis Lem Putih Yang Dapat Dapat Digunakan Untuk Semua Jenis Kayu. Daya Rekat ...

  0 ...
 • AM 37 Liquid | Perekat Ubin Ekstra Fleksibel

  Am 37 Liquid Merupakan Perekat Ubin Yang Mampu Tahan Terhadap Getaran, Pergerakan dan Muai Usut Sehingga Sangat Kuat ...

  Rp 137.100 / Jerigen

  1kg
  1 ...
  • Rp 598.000
   5kg
 • Lem Perekat Tatakan Laser TL

  Huben Lem Tatakan Laser Tl Merupakan Lem Khusus Untuk Merekatkan Tatakan Meja Laser.Lem Tatakan Laser, Lem Perekat ...

  34.500

  Rp 31.050 / Piece

  Isi 10 ml
  1 ...
  • 242.400 Rp 218.160
   Isi 100 ml

Maaf saat ini belum ada hasil.

Lem Perekat
Lihat Kategori

Agar Lem Perekat Menempel dengan Kuat

Lem perekat akan menempel dengan kuat apabila permukaan seperti besi, kayu atau lantai yang akan diapisi oleh lem dalam keadaan bersih. Selain itu, permukaan juga harus dalam keadaan kering, tidak basah, tidak lembab dan bebas dari debu. Membaca petunjuk pemakaian yang terdapat pada bagian kemasam lem juga perlu dilakukan.

Pengisi Celah, Fungsi Lain dari Lem Perekat

Lem keramik adalah salah satu jenis lem perekat yang berfungsi sebagai pengisi celah pada lantai. Sebelum mengaplikasikan lem perekat pada lantai pastikan tidak ada semen yang tertinggal pada keramik ketika pengisi celah dipasang. Ini dilakukan untuk mencegah adanya udara yang terjebak di bawah keramik sehingga mengurangi kemungkinan keramik meledak atau pecah di kemudian hari.

Lem Perekat di Fobuma

Apabila Anda mengalami kesulitan untuk mencari dan membeli jenis lem perekat yang sesuai dengan kebutuhan, Anda bisa langsung menghubungi kami. Fobuma menyediakan beragam jenis perekat seperti lem keramik yang berfungsi sebagai pengisi celah, lem kayu, lem besi dan beragam jenis lainnya.

Jenis-Jenis Lem Perekat Konstruksi Bangunan

Lem adalah perekat yang terdiri dari beragam jenis. Lem juga sering digunakan sebagai perekat pada konstruksi bangunan seperti lem besi, lem kaca dan lem silikon. Am, Propan Epoxy dan Sika adalah beberapa merek lem yang digunakan sebagai perekat pada konstruksi bangunan.

Memilih Jenis Lem Perekat

Lem perekat terdiri dari beragam jenis dengan fungsi yang berbeda. Sehingga memilih jenis lem yang sesuai kebutuhan perlu dilakukan. Misalnya apabila Anda ingin mencari lem untuk keramik maka jenis lem perekat yang tepat adalah lem keramik atau pengisi celah. Sebaiknya Anda membeli lem yang kuat, elastis, tahan panas an juga bersifat anti bocor.